quinta-feira, 29 de julho de 2010

LU, ESTÁS PRONTA?

NEM TODA GRAVIDEZ É ESPERANÇA, ALGUMAS SÃO O FIM DELA.




NEM TODA GRÁVIDA É BONITA. ALGUMAS FICAM ATÉ BARRIGUDAS!



NEM TODAS SE ACHAM PRONTAS PARA ESTAREM PRENHES.







A TUA JÁ NÃO É ESPERANÇA, É FATO.



EM VOCÊ SE DEU QUE A BARRIGA CRESCEU MENOS QUE A ALEGRIA DE VER A BARRIGA CRESCER, CRESCEU O ENCANTO PELA COISA SONHADA, QUE JÁ NÃO SENDO SONHO, E AINDA COMO SONHO FOSSE. UM SONHO QUE NÃO SE ACABA, UM SONHO DE UM NÃO ACORDAR-SE. OU MELHOR, UM SONHO QUE TRAZ A VIDA PRA DENTRO DELE, FANTASIA DE SONHO ENQUANTO SONHAVAS, E ERA SÓ SONHO, MAS QUE AGORA É SONHO AINDA, E TOCAS NELE, E O SENTES MEXER, UM SONHO QUE DE SONHO TEM A FANTASIA, O ENCANTO. MAS DE REAL TEM A CARNE, O MOVIMENTO, O OCUPAR ESPAÇOS, O ESTAR VISÍVEL, SER APALPADO, MAS SENDO SONHO AINDA, EMBORA POSSA SER SENTIDO REAL, AINDA POSSA SER SONHADO. SONHO NÃO DE DESEJOS MESQUINHOS (UMA LINDA CASA, UM LINDO CARRO) , SONHO TE DAR ALGO DE SI, TENDO ALGO DE SI RECEBENDO NO QUE É DADO.



OUTUBRO SERÁ A HORA!



ESTÁS PRONTA?



NÃO FALO DA CIRURGIA, NEM DO RITUAL DO PARTO, NEM DE CRIAR UM FILHO, ISSO TU TIRA DE LETRA. FALO DE OLHAR NO OLHO DE TEU BEBÊ, DE OUVIR-LHE O RESPIRADO SONOLENTO, O BOCEJAR ENTENDIADO COMO A DIZER: "O QUE FAÇO AQUI? PORQUE ME OLHAM COM ESSES OLHOS ESTÚPIDOS?".



ESTÁS PRONTA PARA VÊ-LO RIR?



SIM, PORQUE NO CHORO SABERÁS, TODA MÃE SABE. DIFÍCIL É NO RISO. O MEU JÁ VAI COM 8 ANOS, CADA VEZ QUE RI, E ELE O FAZ BEM ALTO, EU FICO MEIO PATETA, IMPOTENTE, COM MEDO, SEI LÁ...



ESTÁS PRONTO PRO CHORAR DE ALEGRIA DE VER TEU FILHO RINDO?

Um comentário:

  1. Querido Well, não sei se estou realmente pronta, mas tenho me preparado para o momento mais esperado de minha vida...o momento que poderei vê-lo chorar pela primeira vez e emocionar-me com o encanto de dá a luz a um ser. Está chegando a hora e aumentando a ansiedade de tê-lo em meus braços e poder cuidar dele...olhar o rosto...mirar os olhos e sentir o verdadeiro sentido de ser MÃE!. Está chegando a hora de quando recebermos tua visita (Eu e Pedro Augusto), juntos agradecermos sua presença...olhando-te com o maior carinho que possa existir entre pessoas...sentindo verdadeiramente que a esperança é fundamental na vida e com o coração cheio de fé...te dizer: AGORA, SÓ FALTA VOCÊ! BEIJOS NO CORAÇÃO!

    ResponderExcluir